La construcción de la nación : teoría e historia - Días Arias, David (EUCR, 2004)
Esclarece cuáles han sido los aportes teóricos que se han elaborado en los últimos 20 años en los estudios sobre la construcción de la nación, en los casos europeo y latinoamericano.