La construcción de la nación : teoría e historia - Días Arias, David; Escuela de Estudios Generales. Sección de Historia de la Cultura; Universidad de Costa Rica (San José CR: EUCR, 2004)
Esclarece cuáles han sido los aportes teóricos que se han elaborado en los últimos 20 años en los estudios sobre la construcción de la nación, en los casos europeo y latinoamericano.
Keywords: AMERICA LATINA; ESTADO; NACION