Presencia de Maceo en Costa Rica. Introducción documental. - Vargas Campos, Antonio; Martínez Tercero, Juan Pastor (San José CR: Imprenta Nacional, 1997)
Presenta una selección documental, rindiendo tributo a Antonio Maceo, quién lucho por liberar a Cuba del dominio extranjero y ayudar a crear bases más justas de convivencia entre los pueblos.
Fotocopia del Original
Keywords: CUBA; COSTA RICA; MACEO GRAJALES, ANTONIO