La servidumbre voluntaria y la condición humana. - Flores Corrales, Otilio (México MX: UNAM)
Presenta las ideas de La Boétie en las cuales centra su atención en tres puntos medulares: el problema de la servidumbre, el de la educación como base de la conducta humana y en el de la libertad. Expone algunas maneras de reflexión política desde la filosofía, para replantear no solo a algunos de los centros del Estado, sino a la construcción de lo que somos en el.
Keywords: FILOSOFIA; POLITICA; LIBERTAD