La huelga de los conductores de 1932. - Muñoz Pinzón, Armando (Panamá PA: CELA)
Trata acerca de la huelga de los conductores de la ciudad capital panameña acontecida en medio de la campaña electoral de 1932, la cual fue motivada a raíz de un decreto alcaldicio sobre la modificación de la ruta de los autobuses de turismo y las chivas grandes.
Keywords: PANAMA; HUELGAS; CONDUCTORES