Reducción de la mortalidad infantil : modelización econométrica para Centroamérica y Sudamérica, 1970-2000 - Lamelas Castellanos, Nélida
Estima dos modelos econométricos de datos de panel donde se estudia el comportamiento de la mortalidad infantil en seis países de Centroamérica y en diez países de Sudamérica, en el período 1970-2000.