Reducción de la mortalidad infantil : modelización econométrica para Centroamérica y Sudamérica, 1970-2000 - Lamelas Castellanos, Nélida; Aguayo Lorenzo, Eva; Cancelo Márquez, María Teresa (México, D.F. : Facultad de Economía de la Universidad Autónoma de México)
Estima dos modelos econométricos de datos de panel donde se estudia el comportamiento de la mortalidad infantil en seis países de Centroamérica y en diez países de Sudamérica, en el período 1970-2000.
Keywords: AMÉRICA CENTRAL; AMÉRICA DEL SUR; MORTALIDAD