Sociedad civil, ciudadanía y representación : el debate de los clásicos de la modernidad. - Biglieri, Paula
Recorre el concepto de sociedad civil entre los autores clásicos más significativos de la modernidad. Para realizar una lectura comparativa agrupa a los teóricos escogidos bajo la lógica de tres perspectivas: la liberal, la hegeliana y la demócrata.