El populismo como espectro de la democracia : una respuesta a Canován. - Arditti, Benjamín
Aborda el debate suscitado sobre la relación entre el populismo y la política democrática a través del análisis de una de las contibuciones teóricas más importantes: la de Margaret Canovan.