El populismo como espectro de la democracia : una respuesta a Canován. - Arditti, Benjamín (México, DF MX: UNAM)
Aborda el debate suscitado sobre la relación entre el populismo y la política democrática a través del análisis de una de las contibuciones teóricas más importantes: la de Margaret Canovan.
Keywords: POLITICA; POPULISMO; DEMOCRACIA