Desde Tláhuac hacia la sociedad que queremos : notas para una agenda. - Azaola, Elena (México, DF MX: UNAM)
Analiza el linchamiento de tres agentes de la Policía Federal Preventiva que tuvo lugar en Tláhuac en noviembre de 2004 a la luz de los conflictos que puso de manifiesto tanto en la coordinación entre las instituciones de seguridad pública federales y locales así como en las relaciones entre policías y ciudadanos. Enfoca el problema desde la perspectiva de la agenda de asuntos públicos por resolver para evitar que linchamientos como estos vuelvan a producirse.
Keywords: MEXICO; CONFLICTOS SOCIALES; VIOLENCIA