Cultura, trabajo intelectual y política. La manipulación posible. - Rodríguez Ledesma, Xavier (México, DF MX: UNAM)
Reflexiona sobre el sentido que la libertad y el azar debieran tener tanto para el quehacer intelectual como para el conjunto de la vida cultural. Analiza la vida cultural de los Estados Unidos durante la guerra fría y sus repercusiones en la política tanto interior como exterior.
Keywords: ESTADOS UNIDOS DE AMÉRICA; CULTURA; POLITICA; INTELECTUALES