Educar para la tolerancia : una labor en conjunto. - Hernández, Ingrid (México, DF MX: UNAM)
Revisa la relación que existe entre la tolerancia y la educación y la posibilidad de inducir el aprendizaje de la misma en los niños a través de las escuelas. Propone una serie de lineamientos para la inducción de conductas tolerantes en los niños a partir de la interacción familiar.
Keywords: EDUCACION; TOLERANCIA; ENSEÑANZA; APRENDIZAJE