El control y la evaluación en la administración pública. - Uvalle Berrones, Ricardo
Destaca la importancia del control y la evaluación en el desempeño institucional de la administración pública señalando, con especial énfasis, que son un medio relevante para armonizar y enlazar las decisiones, los recursos y el personal en el mundo multifacético que la propia administración pública tiene que ordenar y potenciar para responder con sentido de oportunidad a los procesos de gobierno y a la dinámica intensa y plural de la vida ciudadana.