Ambientalismo, sustentabilidad urbana y desarrollo regional. - Gómez Tagle López, Erick (México, DF MX: UNAM)
Analiza en el marco del crecimiento de las ciudades, del libre mercado, del empobrecimiento de los sectores rurales, de la degradación ecológica y de la pérdida de biodiversidad, el tema urgente del medio ambiente en la agenda mundial y su sustentabilidad urbana y regional.
Keywords: CIUDADES; DESARROLLO URBANO; MEDIO AMBIENTE; DESARROLLO SOSTENIBLE; DESARROLLO REGIONAL