La radiodifusión universitaria y los circuitos cerrados de radio en las instituciones de educación superior : una propuesta para la expresión de los estudiantes. - Pérez Rosas, Luis David
Analiza el concepto de radiodifusión universitaria, sus características y el estado actual en el ámbito jurídico de las radiodifusoras universitarias en la ciudad de México, así como su impacto en la sociedad. Hace alusión a los circuitos cerrados de radio en las universidades y a las radiodifusoras alternativas o comúnmente llamadas "piratas, ilegales o alegales", en particular a las que son realizadas en forma clandestina por universitarios.