Fotografia : desafios da interdisciplinaridade. - Linhares Borges, Maria Eliza (Porto Alegre BR: PUCRS)
Toma la fotografía como punto de partida para reflexionar sobre la unión entre dos campos de conocimiento específico; la Historia Social de la Cultura y la Historia del Arte. Identifica y discute los desafíos a los que se enfrenta el profesional de Historia, en cuanto a su lógica y sentido común, en el momento de analizar la composición de la fotografía, la cual es cada vez más utilizada por la investigación histórica. #E
Keywords: HISTORIA; CULTURA; ARTE; FOTOGRAFÍA