La construcción de los agrotóxicos como un riesgo en la escena pública internacional. Un análisis desde la psicología social discursiva. - García Cardona, Mario (Caracas VE: ULA)
Discute la construcción, en la escena pública internacional, del agrotóxico como un riesgo, a partir de la caracterización de aspectos generales del proceso de consolidación de la hegemonía de la industria química y del papel desempeñado por la intervención de los agrotóxicos en ese proceso.
Keywords: AGRICULTURA; AGRICOLA; INDUSTRIA QUIMICA; SUBSTANCIAS TOXICAS