La pobreza urbana, organización de barrio y las redes de solidaridad local. - Hernández de Padrón, María Inés
Descifra la especifidad de la pobreza que toma forma en el contexto urbano de las ciudades latinoamericanas, específicamente en la venezolana. Intenta mostrar la pobreza urbana desde el ámbito sociocultural, al reflexionar sobre algunos aspectos de las organizaciones de barrio y las redes de solidaridad local como uno de los espacios de expansión cultural de la pobreza urbana.