La musealización del Patrimonio Natural. - Madrigal Mora, Alvaro (Heredia CR: UNA)
Constituye un análisis basado en el caso del Sistema de Áreas Silvestres Protegidas de Costa Rica, tratando de aplicar la experiencia obtenida por los museos en su larga tradición como preservadores, investigadores y comunicadores del patrimonio cultural y natural sobre el quehacer de estas áreas.
Keywords: COSTA RICA; MUSEOLOGÍA; CULTURA; PATRIMONIO CULTURAL; CULTURA POPULAR; CAMBIO CULTURAL; IDENTIDAD CULTURAL; MUSEOS; CONSERVACION DE LA NATURALEZA; RECURSOS NATURALES