El bajo Guadalquivir en los comienzos de su historia humana. Investigaciones del proyecto 1985-1993 y tesis doctorales de 1993, 98 y 99 [nota informativa]. - Vallespí Pérez, E.
Hace referencia a las investigaciones realizadas en el Bajo Guadalquivir, que tienen como objetivo examinar los orígenes de sus habitantes.