El bajo Guadalquivir en los comienzos de su historia humana. Investigaciones del proyecto 1985-1993 y tesis doctorales de 1993, 98 y 99 [nota informativa]. - Vallespí Pérez, E. (Carmona, Sevilla ES: S&C Ediciones)
Hace referencia a las investigaciones realizadas en el Bajo Guadalquivir, que tienen como objetivo examinar los orígenes de sus habitantes.
Keywords: ESPAÑA; HISTORIA; POBLACION; HISTORIA DEMOGRAFICA