Curriculistas discuten los Programas Presidenciales. (Santiago CL: Colegio de Profesores de Chile)
Presenta un análisis critico de los Programas Presidenciales en Chile en lo que se refiere a políticas educativas.
Keywords: CHILE; ELECCIONES; PROGRAMA DE GOBIERNO; EDUCACION; CURRICULO; POLÍTICA EDUCACIONAL