Contenidos informativos que Piaget asigna a los vocablos movimiento, espacio, velocidad y tiempo, al investigar la evolución mental del niño. - Fernández, Eugenio; Jiménez, Enrique; Solano, Isabel (Murcia Es: Universidad de Murcia, 2005)
Confirma que los contenidos que Piaget asigna a los vocablos movimiento, espacio, tiempo y velocidad, y a sus relaciones, cuando investiga la evolución mental del niño, coinciden con los de los contextos y modelos físicos actuales. Muestra que dichos contenidos, aunque están coordinados por ser productos de la evolución de la Cultura Occidental, no se corresponden con la estructuración cognitiva entroncada con los logros históricos.
Keywords: ENSEÑANZA; APRENDIZAJE; PIAGET, JEAN