Análisis y detección de expectativas y proyecto de vida de niñas, niños y adolescentes. - SERNAM (Santiago CL: Colegio de Profesores de Chile)
Analiza la influencia de la educación básica y media en la detección de expectativas y proyectos de vida de niños, niñas y adolescentes. Así como la influencia de la cultura de género para el establecimiento de dichas expectativas.
Keywords: CHILE; NIÑOS; NIÑAS; ADOLESCENTES; GENERO; EDUCACION