Cambiar las prácticas discriminatorias a partir de la investigación. (Santiago CL: Colegio de Profesores de Chile)
Retoma el resultado de un proceso de investigación de tipo investigación-acción en donde un grupo de docentes busca detectar y mejorar las prácticas discriminatorias hacia las mujeres en un centro educativo chileno.
Keywords: CHILE; EDUCACION; MUJERES; GENERO; DISCRIMINACION BASADA EN EL GENERO