El turismo y el parlamento. - González Esquivel, Gerardo A.
Resalta la importancia del sector turístico en Costa Rica y su aporte al desarrollo económico y social. Describe las acciones de la Comisión Especial de Turismo durante la legislatura 2002-2006.