La realidad del turismo en Costa Rica. - Rodríguez López, William (San José CR: Asamblea Legislativa)
Examina brevemente la situación del sector turístico en Costa Rica, así como los problemas que debe superar.
Keywords: COSTA RICA; TURISMO; POLITICA TURISTICA