Estudio de empleadores de los profesores de educación secundaria de Ciencias, Español, Estudios Sociales, Inglés y Matemática en Costa Rica. 2004. Informe final. - Cox Alvarado, Alexander
Presenta un estudio realizado acerca de la percepción de los empleadores de los docentes de las cuatro materias básicas en la enseñanza secundaria. Realiza una comparación entre los graduandos de universidades estatales y las privadas.