Globalización, trabajo y salud. - Albracht, Gerd
Examina el proceso de globalización desde el punto de vista ciudadano común, a partir de amplias consultas con toda una serie de actores de distintos puntos del mundo y de los comentarios sobre las numerosas y complejas cuestiones emitidos por expertos.