Globalización, trabajo y salud. - Albracht, Gerd (Ginebra CH: OIT)
Examina el proceso de globalización desde el punto de vista ciudadano común, a partir de amplias consultas con toda una serie de actores de distintos puntos del mundo y de los comentarios sobre las numerosas y complejas cuestiones emitidos por expertos.
Keywords: GLOBALIZACION; TRABAJO; SALUD