El vagabundeo comercial del narrador latino <<traducido>>. - Corral, Wilfrido H.
Trata acerca del problema que implica representar como hispanoamericanos a ingleses que escribieron sus obras en su habla, sobre todo a la hora de catalogar y definir casa editorial, entre otras.