El vagabundeo comercial del narrador latino <<traducido>>. - Corral, Wilfrido H. (Salamanca ES: AECI)
Trata acerca del problema que implica representar como hispanoamericanos a ingleses que escribieron sus obras en su habla, sobre todo a la hora de catalogar y definir casa editorial, entre otras.
Keywords: AMERICA LATINA; LITERATURA; NARRATIVA; TRADUCCION