El programa de patrimonio de la cooperación española en Iberoamérica. - Gómez-Pallete Rivas, Amparo
Analiza el programa de patrimonio de la cooperación española en Hispanoamérica. Revisa sus antecedentes y aportes a la revitalización de centros históricos.