La triple frontera en la mira del imperio. - Longo, Roxana
Analiza dentro del territorio paraguayo, la zona de la Triple Frontera, región que incluye una cantidad importante de habitantes árabes, lo cual fue motivo principal para que los Estados Unidos intervinieran en la zona desde los noventas, con el argumento de la existencia de células dormidas del terrorismo islámico.