El verdadero terrorismo y el cerco mediático. - Serrano, Pascual (Caracas VE: El silencio)
Estudia el verdadero terrorismo que enfrenta América Latina (el terrorismo de los poderosos y de los medios de comunicación). Reflexiona sobre la necesidad de ciudadanos valerosos y concienciados, así como organizaciones sociales eficaces y comprometidas en pro de la verdadera lucha contra ese terrorismo.
Keywords: AMERICA LATINA; ESTADOS UNIDOS DE AMÉRICA; TERRORISMO; PODER