Estructura de Cursos. - Escofett, Anna; Centro de Investigación y Docencia en Educación (CIDE). Programa Educación y Desarrollo en Costa Rica; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR: UNA)
Trata acerca de los diversos formatos del tratamiento narrativo de los cursos virtuales, así como su representación y organización.
Keywords: COSTA RICA; EDUCACION; ENSEÑANZA VIRTUAL; CURSOS; TECNOLOGIA; ARCHISO