Las reformas de salud en América Latina y el Caribe : su impacto en los principios de la seguridad social. - Mesa Lago, Carmelo, 1934- (Santiago, Chile : CEPAL, 2005)
Realiza una evaluación comparativa del efecto de las reformas de salud en aspectos como la universalidad en la cobertura, igualdad o equidad en el trato, solidaridad, comprensividad, unidad y sostenibilidad financiera.
Keywords: AMERICA LATINA; SEGURIDAD SOCIAL; SALUD PUBLICA; REFORMA SOCIAL; PENSIONES