Cambio social y homogamia educativa. - Mayoral, Dolors; Samper, Lluis (Córdoba ES: Consejo Superior de Investigaciones Científicas)
A partir de una amplia revisión bibliográfica y basándose en los datos de un estudio realizado sobre una muestra representativa de la provincia de Lérida, analiza la persistencia de la homogamia educativa en un contexto de expansión de la escolarización, en especial, de las cohortes femeninas españolas nacidas con posterioridad a 1955.
Keywords: ESPAÑA; MUJERES; GENERO; EDUCACION; CAMBIO SOCIAL