Participación y asociacionismo de los jóvenes en Europa. - Merino Pareja, Rafael (Córdoba ES: Consejo Superior de Investigaciones Científicas)
Compara los datos proporcionados por diferentes encuestas que intentan medir el grado de participación de los jóvenes en asociaciones, fundamentalmente en España y Alemania.
Keywords: ESPAÑA; ALEMANIA; JOVENES; ASOCIACIONES; PARTICIPACION SOCIAL