Responsabilidad social de la actividad científica. - Valero Matas, Jesús (Córdoba ES: Consejo Superior de Investigaciones Científicas)
Presenta una reflexión sobre la importancia de la ética en la investigación y aplicación de la ciencia. Cuestiona si existe el deseo de poner reglas éticas o límites éticos a la ciencia.
Keywords: CIENCIA; INVESTIGACION; ETICA; RESPONSABILIDAD