Democracia sin demócratas. Sobre la crisis de la democracia en América Latina. - Dirmoser, Dietmar (Caracas VE: Fundación Friedrich Ebert)
Retoma algunos aspectos de la situación actual de muchos países latinoamericanos como conflictos internos, inestabilidad política y autoritarismo creciente; que dan paso al debilitamiento de la democracia.
Keywords: AMERICA LATINA; POLITICA; CRISIS POLÍTICA; DEMOCRACIA