Derechos laborales y acuerdos de libre comercio. - López F., Diego
Analiza el impacto logrado con los tratados de libre comercio firmados en los últimos años por varios países latinoamericanos, como han funcionado y que influencia han tenido sobre las condiciones concretas de trabajo.