La responsabilidad social de la empresa. - Kirschner, Ana María
Realiza un análisis desde la sociología de la empresa, de los problemas que surgen producto del agotamiento del modelo del Estado de Bienestar y el auge del neoliberalismo, lo cual origina que la sociedad comenzara a demandar mayor responsabilidad social y ambiental.