Report of mission on needs assessment for population assistance. Haití. Informe No. 34 (F.N.U.A.P., 1980)
Presenta un informe en el que se exponen las necesidades de asistencia en materia de población en Haití, con el fin de identificar los aspectos que plantean problemas y formular y aplicar políticas y programas de población.