Report of mission on needs assessment for population assistance. Haití. Informe No. 34 - Fondo de las Naciones Unidas para Actividades en Materia de Población. (New York US: F.N.U.A.P., 1980)
Presenta un informe en el que se exponen las necesidades de asistencia en materia de población en Haití, con el fin de identificar los aspectos que plantean problemas y formular y aplicar políticas y programas de población.
Keywords: HAITÍ; POBLACION; NECESIDADES SOCIALES; ASISTENCIA TECNICA; ASISTENCIA SOCIAL