Informe de la misión encargada de evaluar las necesidades de asistencia en cuestiones de población. Guatemala. Informe No. 31
Presenta un informe en el que se exponen las necesidades de asistencia en materia de población en Guatemala, entre ellas: altos niveles de mortalidad infantil, una rápida tasa de crecimiento demográfico y las presiones sobre la tierra cultivable.