Informe de la misión encargada de evaluar las necesidades de asistencia en cuestiones de población. Guatemala. Informe No. 31 - Fondo de las Naciones Unidas para Actividades en Materia de Población. (New York US: F.N.U.A.P.)
Presenta un informe en el que se exponen las necesidades de asistencia en materia de población en Guatemala, entre ellas: altos niveles de mortalidad infantil, una rápida tasa de crecimiento demográfico y las presiones sobre la tierra cultivable.
Keywords: GUATEMALA; POBLACION; NECESIDADES SOCIALES; ASISTENCIA TECNICA; ASISTENCIA SOCIAL; DATOS ESTADISTICOS