Infancia, ciudadanía y medios de comunicación. - Marinas, José Miguel (Madrid ES: Universidad Complutense)
Aporta algunos elementos para caracterizar las tendencias más recientes de la lógica del consumo y su vivencia por los niños y niñas.
Keywords: SOCIOLOGIA; INFANCIA; NIÑOS; GRUPOS DE EDAD; CONSUMO; CONSUMIDORES; MEDIOS DE COMUNICACION DE MASAS