Los procesos de corrupción y las perspectivas de la democracia en Costa Rica. - Salmón E., Roberto (Caracas VE: Fundación Friedrich Ebert)
Muestra cómo la consolidación de un sistema bipartidista en conjunción con estrategias de reducción del Estado han puesto en tela de juicio la solvencia de la democracia costarricense.
Keywords: COSTA RICA; POLITICA; DEMOCRACIA; CORRUPCION